انـشـادـكم
أهلـاً وسهلـا بك، زائـرنا الكريـم إن كـنت مسجـل نرجوا منك الدخـول وإن كنت زائــر نتمـنى منـك التسجيـل وإن لم ترغـب فإننـا نتمـنى لـك مشـاهدة ممتعـه..

التحيات للجميع
الإداره WeaaM
انـشـادـكم
أهلـاً وسهلـا بك، زائـرنا الكريـم إن كـنت مسجـل نرجوا منك الدخـول وإن كنت زائــر نتمـنى منـك التسجيـل وإن لم ترغـب فإننـا نتمـنى لـك مشـاهدة ممتعـه..

التحيات للجميع
الإداره WeaaM
انـشـادـكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انـشـادـكم

انشـادـكـوم تـرحـب بكـم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد ...اشهد بأن لا إله إلا الله وأن محمداًً عبده ورسوله

 

 تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بآآآلجلكٍـٍـٍسْي ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoRo

RoRo


الجنس انثى عدد المساهمات : 114
نقاط : 161
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : فرحاااااااانه

تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بآآآلجلكٍـٍـٍسْي ... Empty
مُساهمةموضوع: تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بآآآلجلكٍـٍـٍسْي ...   تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بآآآلجلكٍـٍـٍسْي ... I_icon_minitimeالجمعة أبريل 30, 2010 11:24 am

تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بآآآلجلكٍـٍـٍسْي ... 35


[center]
[size=21]صِـبُـآحِـ/ مٍـسِـآء آلخٍـيًـرٍ}..




تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بآآآلجلكٍـٍـٍسْي ...



وبسم الله نبدأ




●●●

المَقَادِيرّ

الطبقة الأولى :
كيك الشوكولاته
2/1 كوب سكر

3/1 كوب ماء

3/1 كوب زيت

2 م.ك حليب بودرة

2 م.ك كاكاو بودرة

بيضة

رشة فانيلا

2/1 كوب طحين

1 م.ك بيكنج بودر




الطبقة الثانية :الكريما البيضا

علبة جبن كريمي ( فيلاديلفيا 200غرام ، أو 12 مكعب جبنة كيري )


2 علبة قيمر ( كل علبة 125مل )

2 كيس دريم ويب

علبة حليب محلى مكثف 90 جم

2/1 بيالة حليب بارد

رشة فانيلا


الطبقة الثانية:طبقة الشوكولاته

3 ألواح جالكسي سادة

1 علبة قشطة

●●●


الــطَرِيقَـٍـٍـٍـٍةٍ
1- نحضر كعكة الشكولاته بخلط الزيت والسكر والماء والحليب البودرة والشوكولاته البودرة جيداً حتى نحصل على سائل كثيف نوعاً ما ، ثم نضيف فوقه البيضه ، بالإضافة الى رشة من الفانيلا ونخفق مرة أخرى بخلاط الكيك

2- نصب فوق المزيج المتكون الطحين والبينكج باودر في خلاط الكيك ونخلطهم جيداً حتى يمتزج .

3- نحضر القالب الخاص بالتشيز كيك (المتحرك القاعدة) ونقوم بدهن القاعدة أو برشها بالبخاخ المانع لالتصاق الكيك ونصب خليط الكيك .

4- ندخل القالب في الفرن المتوسط الحرارة (160درجة مئوية) لمدة 20 الى 30 دقيقة لحين استواء الكعكعة ، ثم نتركها جانبا حتى تبرد تماما .

5- نحضر بعد ذلك المقادير الخاصة بإعداد الكريما البيضاء ، نقوم بخفق كافة تلك المقادير بالخفاقة (الكهربائية أو اليدوية) حتى يتضاعف المزيج ونحصل على كريما ثقيلة بيضاء .

6- نقوم بصبها فوق الكعكة ويساوى سطحها جيداً ونتركها في الثلاجة لمدة 6ساعات أو ليلة كاملة .

7- نبدأ الآن بإعداد الطبقة الأخيرة وذلك عن طريق إذابة الجالكسي وعلبة القشطة في حمام مائي .

8- نقوم بصبها فوق خليط الكريما البيضاء ونعيد القالب الى الثلاجة لمدة 4 ساعات .

ثم تزين حسب رغبتك ..

الشَكّلٍ النِهَائِي

وبآآآآآلـٍـٍـٍفْ عـ‘ـآفيـٍـ‘ـه,,,,
[/size][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بآآآلجلكٍـٍـٍسْي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انـشـادـكم :: عالـم مـطبخـك سيدتـي في خدمـتك :: منتدى مبطخ سيدتي-
انتقل الى: